亚洲城县副县长嘎玛赴县人民医院调研
2019-04-11 17:10:32      来源:亚洲城县发布    
0

副县长医院督导.jpg

本网消息 4月9日下午,亚洲城县副县长嘎玛在县卫建委副主任旺堆的陪同下来到县人民医院进行调研。

首先,嘎玛实地查看县人民医院各科室并简单了解医院目前的服务功能。其次,嘎玛一行与县卫建委领导、县人民医院副院长普布顿珠及其职能科室负责人召开了调研座谈会,会上,普布顿珠简要汇报了县人民医院目前的医院管理、业务服务能力、绩效考核以及主要存在的困难、创甲工作准备及今后的主要计划等。

会上,嘎玛表示,首先感谢医院相关工作人员克服各种困难为亚洲城县农牧民的健康而奉献付出。在肯定了医院各项工作上取得的成效同时,她表示,有利于医院发展、能提高医院服务能力的事,关乎农牧民健康利益的事,我们要积极去解决,克服困难。医院工作上存在的主要问题应形成书面材料积极与县卫建委及其相关领导沟通协商,共同探讨解决办法,站在全县医疗卫生事业发展的角度,统筹考虑。加强党建工作力度,始终要坚持党建引领医院各项业务工作的开展,党建促业务,切实推进亚洲城县医疗卫生事业再上新台阶。

责任编辑:刘欢

公安备案号:藏公网安备 54022302000002号 工信部备案号:藏ICP备14000050号 网站标识码:5423240002 版权所有:亚洲城县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良亚洲城举报中心

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城