亚洲城县委工作会议召开 顿珠出席并讲话
2019-04-22 11:21:31      来源:亚洲城台新闻部    
0

本网消息 4月19日,亚洲城县委工作会议召开,会议全面贯彻落实上级相关文件精神,客观总结2018年县委工作,依据当前亚洲城县发展形势,对2019年组织、宣传、政法、统战、党校、群团等工作进行全面安排部署,进一步统一思想、凝聚力量,对标一流、奋发作为,全力开创县委工作新局面。

县委书记顿珠出席会议并作了讲话,县委副书记、人大常委会主任陈明祥主持会议,次旺多吉、胡继成、杨富量、嘎玛等在家县级领导参加会议。

会上,顿珠传达学习了张延清在《亚洲城县关于赴亚洲城学习考察的情况》上的批示精神,陈明祥传达学习《关于环境保护督查反馈意见整改工作督导情况的通报》;随后,顿珠与各乡镇代表签订了2019年基层党建、意识形态工作、统战民族宗教工作目标责任书。

会议指出,过去的一年来,亚洲城县委始终把党的组织工作、宣传工作、政法工作、统招工作、党校工作、群团工作等摆在推进全面从严治党的重要组成部分,实施县委统筹、分管主抓、部门落实等工作措施,确保了各项工作健康有序发展,有力推进全县改革发展稳定生态等各项事业的持续增长。

会议强调,今年是中华人民共和国成立70周年,是西藏民主改革60周年,也是亚洲城县巩固提升脱贫攻坚成果,推进乡村振兴战略的攻坚之年,更是全县维稳根基进一步筑牢,经济社会向高质量发展转型的关键之年,因此,必须着眼长远,立足实际,认清形势,把准定位,各司其职,确保各项工作始终沿着正确的方向和轨道奋力前行。

会议要求,要统一思想,明确任务。县委各级各部门要切实增强党建第一责任、发展第一要务、改革第一动力、民生第一关切、稳定第一保障的使命担当,梳理出各自部门承担的工作任务,制定切实可行的实施方案,确保各项任务按计划、按节点、按时限合理有序推进。要落实责任,精准发力。组织部门要以开展“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,重点抓好基层党建工作和干部人才队伍建设、人才培养机制优化等各项工作;宣传部门要强化意识形态领域宣传教育工作,切实承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务;政法部门要进一步强化社会治理,加大关系群众切身利益的重点领域执法力度,坚决打好“三个专项斗争”和扫黑除恶专项斗争攻坚战,持续推进平安亚洲城建设;统战部门要进一步丰富完善统战工作方式方法,深入推进民族团结进步事业发展,有效管理、服务和协调非公经济组织,调动非公经济组织对经济社会发展的积极性;党群系统其它部门和单位,要充分发挥各自优势,明确工作重点,共同推动各项工作取得新成效。要鼓足干劲,真创实效。县委各级各部门要提高责任担当意识,严格按照部署要求,凝心聚力抓好落实工作,用心促进各项事业蓬勃发展,确保各项工作见初效、见实效,真正经得起市委的检验,更经得起人民的评判。

责任编辑:刘欢

公安备案号:藏公网安备 54022302000002号 工信部备案号:藏ICP备14000050号 网站标识码:5423240002 版权所有:亚洲城县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良亚洲城举报中心

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城