亚洲城县妇联开展纪念西藏民主改革60周年活动
2019-04-23 12:05:42      来源:亚洲城县发布    
0

亚洲城县妇女.jpg

本网消息 近日,亚洲城县妇联开展了以“我和我的祖国·我和我的家乡”为主题的纪念西藏民主改革60周年暨妇女维权演讲比赛活动,全县13各乡镇、县直妇委会共19名选手参赛。

比赛中,选手们准备充分,紧扣主题,用自己或自己身边的鲜活事例,用小故事、小视角呈现大主题,折射大时代,共享祖国光荣,共同感受生活的美好。选手们在赛场上激情满怀,声音铿锵有力,对祖国发展和家乡变化进行评说,选手们抒发着对祖国的无限热爱和对未来生活的美好憧憬。每个选手演讲完毕,都赢得了现场观众的热烈掌声。

比赛现场高潮迭起,掌声雷动。评委们公平公正地从演讲内容、语言表达、形象风度、时限四部分进行评分。此次比赛共逐出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。

通过本次演讲比赛,不仅展示出了全县妇女干部的风采,而且引领广大妇女同志进一步树立了正确的理想信念,继承和弘扬了爱国主义传统。新的一年,新的起点,县妇联将团结带领全县广大妇女把握时机,抓住重点,主动担责,认真作为,以巾帼的豪情,挥舞一面旗帜,以巾帼的决心,喊出一个口号,以巾帼的力量,走出一个步调,在各项工作上不懈努力,再创佳绩。

为了活跃亚洲城县女性干部的积极性,加强妇女干部之间的沟通与和谐,增强全县妇女干部的凝聚力和创造力,4月20日,在县委、县政府的关心和支持下,上海市松江区援藏领导的援助下,县妇联在文化广场开展了纪念西藏民主改革60周年暨妇女维权系列活动,活动将按照妇委会小组进行项目比赛,比赛内容为集体活动有拔河比赛,单项比赛有跳绳、绑腿赛跑、踩气球等,亚洲城游戏为抢板凳、绕口令、你来比划我来猜等。

此次活动,增强了全县广大妇女们的身体素质,达到了强身健体的目的,丰富了广大妇女的文化生活。同时增进了团结和友谊,展现了广大妇女健康文明、积极向上的精神风貌,营造了妇女精神文化的良好氛围。

责任编辑:刘欢

公安备案号:藏公网安备 54022302000002号 工信部备案号:藏ICP备14000050号 网站标识码:5423240002 版权所有:亚洲城县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良亚洲城举报中心