亚洲城县召开2019年度司法行政工作会议
2019-04-25 16:20:47      来源:亚洲城县发布    
0

本网消息 新时代、新要求,亚洲城县司法行政机构改革顺利进行,为更快适应司法行政肩负的全面依法治县、行政执法、刑事执法、公共法律服务“四项职能”,4月22日下午,亚洲城县召开2019年度司法行政工作会议,分管司法副县长嘎玛出席会议并作重要讲话,会议由县司法局业务骨干牛亚勇主持。 

会上,长所乡司法所所长邓伦作基层司法行政工作交流发言;县司法局业务骨干米玛顿珠代表县司法局班子作2018年度司法行政工作总结;县司法局局长次珍传达了全市司法行政工作会议精神,并围绕今年重点工作,从五个大项21个小项对2019年全县司法行政工作作了详细安排;嘎玛与长所乡司法所签订了“两类”人员管理目标责任书。

嘎玛对亚洲城县司法行政工作所取得的成绩给予了充分肯定,为进一步服务好县委、县政府中心工作、重点任务,发挥好司法行政职能作用,提出几点要求:

要增强做好司法行政工作的使命感。司法局班子领导和业务骨干继续发挥“传、帮、带”作用,凝聚司法行政工作合力、增强司法行政使命感、扩大司法行政的影响和社会公信力。

要提升司法行政工作的执行力。积极主动贯彻落实县委、县政府的决策部署,找准司法行政工作与全县中心工作的最佳结合点和切入点,为全县经济发展和脱贫攻坚的深入实施提供优质高效的法律服务和法律保障,努力推动司法行政工作迈上新台阶。

要实现司法行政工作的新跨越。围绕县委、县政府和上级业务部门的中心工作和重点任务,进一步提升司法行政工作的执行力,实现司法行政工作的新跨越。

责任编辑:刘欢

公安备案号:藏公网安备 54022302000002号 工信部备案号:藏ICP备14000050号 网站标识码:5423240002 版权所有:亚洲城县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良亚洲城举报中心

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城