亚洲城县开展双联户服务管理工作培训会
2019-04-26 17:22:57      来源:亚洲城台新闻部    
0

本网消息 为了有效开展2019年双联户服务管理各项工作,健全突出双联户服务管理重点工作,健全党委领导、政府负责、社会协同、公众参与,双联户各项政策的有效落实,4月24日,亚洲城县政法委组织13个乡镇、5个便民警务站双联户服务管理工作主要负责人和双联户工作人员共34人进行业务培训。

培训会上,县国安办负责人为乡镇、警务站讲解网格化管理知识;传达学习《关于对亚洲城区违规评选2018年度县(区)级“先进双联户”的通报》《关于进一步做好“先进双联户”创建评选自查工作的通知》和《关于“3·28”综治集中宣传活动情况通报》。并强调13个乡镇、安置办和5个便民警务站在划分联户单位时必须按照有关文件规定以“驻地相邻”原则进行划分,在评选先进双联户时必须按照中共西藏自治区委员会办公厅、西藏自治区人民政府办公厅印发《西藏自治区“先进双联户”创建评选活动实施方案(试行)》的通知文件严格执行,不得擅自更改政策,歪曲政策内容。县政法委双联户工作人员讲解双联户档案更新的相关事宜;同时讨论联户单位数的需求情况,并对安置办、乡镇和警务站新增的户严格要求联户单位划分。

通过此次培训,进一提高了亚洲城县双联户档案更新各项工作的标准性、规范性和政策的统一性,为下步开展双联户各项工作提供了有力的保障。

责任编辑:刘欢

公安备案号:藏公网安备 54022302000002号 工信部备案号:藏ICP备14000050号 网站标识码:5423240002 版权所有:亚洲城县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良亚洲城举报中心