亚洲城县第三双语幼儿园正式揭牌并投入使用
2019-05-06 09:35:12      来源:亚洲城县发布    
0

亚洲城县第三双语幼儿园正式揭牌并投入使用.jpg

本网消息 教育事关国家发展的基石、事关民族兴旺,人民福祉和国家未来,事关脱贫攻坚巩固决战决胜,是阻断贫困群众代际传递的一项民生工程。近日,亚洲城县第三双语幼儿园正式开园,并举行揭牌仪式。县委副书记、组织部部长张泽浩,县委常委、副县长张春,副县长陈君峰代表县委、县政府出席仪式,并为第三双语幼儿园揭牌。县教育局、县城学校负责人,家长代表参加。县教育局局长郑天强主持仪式。

据了解,亚洲城县第三双语幼儿园是亚洲城县协格尔镇林萨、曲辖、多杰村等三村幼儿园整合项目。2017年7月开工建设,2018年10月竣工。幼儿园总建筑面积为1696.8平方米,总投资额585万元,六个班规划容纳200名幼儿。目前完成了学生用床、课桌凳、教学装备、设施设备、校园附属等建设。该幼儿园的建设投入使用,极大方便了县城易地扶贫搬迁群众的幼儿就近就地入学,接收教育、学习,快乐成长,坚决阻断贫困代际传递,进一步巩固脱贫攻坚成果。

张泽浩、张春代表县委、县政府为第三双语幼儿园揭牌;幼教老师代表三幼全体教师作了发言和郑重表态,会用母亲般的爱心去爱护每一个学生,在教学中,不断提高自己的教育水平;第三双语幼儿园负责人代表园方致欢迎词。

张泽浩指出,第三双语幼儿园要坚持贯彻落实党的教育方针,大力培养“神圣国土守护者,幸福家园建设者”,大力培养德智体美劳的社会主义合格建设者和可靠接班人,把德育教育贯穿于学校工作的始终。运用先进教学思想理念和现代化教学方式方法,教授孩子科学知识,培养孩子适应社会和独立生活的能力。

张泽浩强调,第三双语幼儿园一定要培育良好园风,形成优良的育人环境,要发挥人才优势,全力推动校园文化建设,要让学生在校园的每一处都能感受到中华民族优秀文化和珠穆朗玛地域特色先进文化的熏陶。

揭牌仪式后,县领导参观了学校,并对食品安全、日常管理等提出了意见和建议。

责任编辑:刘欢

公安备案号:藏公网安备 54022302000002号 工信部备案号:藏ICP备14000050号 网站标识码:5423240002 版权所有:亚洲城县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良亚洲城举报中心

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城