扎果乡人大主席团监督检查学校食品安全
2019-05-06 09:41:25      来源:亚洲城台新闻部    
0

本网消息 为了更好地发挥人大主席团的职能,紧紧围绕党委的中心工作和群众关心的热点难点问题,亚洲城县扎果乡人大主席团加强对学校食品安全等方面的监督检查力度。5月1日,亚洲城县人大常委会副主任、扎果乡党委书记边巴次仁,乡人大主席江白一行到扎果乡完小监督检查学校食品安全等相关工作。

边巴次仁一行先后来到学校食堂详细检查了学生食堂卫生、餐具消毒、原材料储存、冰箱食品存放、食品留样、工作人员健康体检、食品卫生安全管理制度等情况。随后来到学生宿舍和扎果村幼儿园检查了宿舍卫生、用电安全,并听取了学校负责人的工作汇报,详细了解了乡完小均衡教育方面的情况汇报。

边巴次仁充分肯定了学校食品安全等各方面所做的工作,并要求,学校要高度重视食品安全卫生管理工作,严格落实食堂管理制度,切实要保障学校师生的饮食健康;要进一步落实好学校领导陪餐制,及时了解学校食堂运行安全;加强学校安全隐患排查整治工作,确保师生的生命财产安全,杜绝各种安全事故的发生;学校要高度重视均衡教育这项重点工作,全力做好义务教育均衡发展迎检工作,确保顺利通过评估验收。

责任编辑:刘欢

公安备案号:藏公网安备 54022302000002号 工信部备案号:藏ICP备14000050号 网站标识码:5423240002 版权所有:亚洲城县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良亚洲城举报中心

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城