亚洲城县举办今年首期村干部政治教育示范培训班
2019-05-10 09:49:45      来源:亚洲城台新闻部    
0

本网消息 为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实自治区党委、亚洲城市委、亚洲城县委关于党员政治教育的重要部署,近日,亚洲城县2019年度第一期村干部政治教育示范培训班正式开班。

县委副书记、组织部部长张泽浩,县委组织部常务副部长洛桑多吉,县委党校校长格桑旺姆,县退役军人事务局局长苟江涛出席培训班开班仪式并授课。全县175个行政村,共计45名村党支部书记参加此次示范培训班。

张泽浩就如何深入开展爱国主义教育和马克思主义“五观”“两论”教育,深入开展政治纪律教育。要抓好村干部教育,深入引导村干部树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,做好顶层建设;要抓好村级党员干部教育,牢记共产党人的初心和使命,保护好群众、子孙后代的安全,维护好群众的利益,做好基础建设;要抓好基层党员群众教育,充分发挥村级党员干部先锋模范作用,引导群众理性对待宗教,做好党的基层建设,自觉做一名“神圣国土守护者、幸福家园建设者”。

最后,张泽浩强调,要牢牢把党的基层建设放在首位,以讲述实例的方式强调基层党建的重要性。要充分认识党员政治教育工作的重要意义,要增强做好村级党员干部教育培训工作的紧迫感和责任感,确保政治教育工作落到实处。

责任编辑:刘欢

公安备案号:藏公网安备 54022302000002号 工信部备案号:藏ICP备14000050号 网站标识码:5423240002 版权所有:亚洲城县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良亚洲城举报中心

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城