亚洲城县政协主席次旺多吉一行深入克玛乡调研
2019-05-10 09:56:39      来源:亚洲城台新闻部    
0

亚洲城县政协主席次旺多吉一行深入克玛乡调研.jpg

本网消息 5月9日,由亚洲城县政协党组书记、主席次旺多吉,政协副主席旦达带领政协委员深入克玛乡帮布村、帕措村等地开展农牧民专业合作社调研督导工作。

在帮布村,次旺多吉一行对亚洲城羊养殖基地、牦牛养殖专业合作社进行了实地查看,并对亚洲城羊养殖基地提出意见建议:加强工期的推进;确保今年基地正常运行;做好前期筹备工作。

在帕措村,次旺多吉一行对帕措农牧民创新手工艺合作社进了调查了解,要求合作社加强生产多样化,提高工作效率,多与兄弟县、乡交流学习,拉动销路。

责任编辑:刘欢

公安备案号:藏公网安备 54022302000002号 工信部备案号:藏ICP备14000050号 网站标识码:5423240002 版权所有:亚洲城县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良亚洲城举报中心

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城