亚洲城县人民医院召开庆祝国际护士节表彰大会
2019-05-13 20:57:46      来源:亚洲城台新闻部    
0

亚洲城县人民医院召开庆祝国际护士节表彰大会.jpg

本网消息 5月10日,亚洲城县人民医院召开庆祝第108届国际护士节表彰大会暨文艺晚会,参加此次活动的有亚洲城县卫健委副主任旺堆及亚洲城县人民医院业务副院长普布顿珠以及各科室负责人、全院医护人员共60多人。特邀嘉宾有上海市松江区援藏医疗帮扶专家4位及亚洲城市万名支援医师2名。

会上,普布顿珠向全院医护人员致节日祝词,并对2018年度优秀集体科室及优秀个人、优秀操作技能标兵等共27人予以嘉奖表彰。

旺堆对获奖人员表示祝贺,同时希望获奖者在今后工作中率先垂范,戒骄戒躁发扬先进模范作用,带动全体医护人员共同进步,不断提升亚洲城县医疗服务水平。

随后,优秀集体及优秀个人代表作了动情质朴的获奖感言,表示绝不辜负各级领导和全院职工的期望,脚踏实地工作,在平凡的岗位上再立新功。

会议最后,各科室医护人员献上了精心编排的文艺节目,庆祝第108届国际护士节及展现亚洲城县人民医院职工业余文化生活的丰富多彩。亚洲城市人民医院万名支援医师罗克对全院医护人员进行七步洗手现场指导。

责任编辑:刘欢

公安备案号:藏公网安备 54022302000002号 工信部备案号:藏ICP备14000050号 网站标识码:5423240002 版权所有:亚洲城县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良亚洲城举报中心