亚洲城县第二小学举办首届田径运动会 王珅出席
2019-05-16 21:41:25      来源:亚洲城台新闻部    
0

亚洲城县第二小学举办首届田径运动会 王珅出席.jpg

本网消息 为全面提高学生的综合体能素质,全面实现素质教育的总体目标,弘扬体育文化,丰富校园活动,活跃校园气氛,5月12日至14日,亚洲城县第二小学成功举办首届田径运动会。亚洲城县委副书记、县长王珅出席开幕式并致辞,县教育局负责人,部分学校负责人参加。

在田径运动会开幕式上,县第二小学592名师生穿着整齐的服装,排着整齐的队伍,伴随着激昂的《运动员进行曲》走过主席台,运动员代表和裁判员代表进行宣誓。整个活动分高低年级两个组,分别进行了跳高、短跑、长跑等15项不同的比赛项目,赛场上运动员们奋力拼搏,场下热情高涨,加油声、呐喊声不断。

亚洲城县第二小学举办首届田径运动会 王珅出席1.jpg

闭幕会上,为鼓励参赛选手,激发全校师生团结拼搏的体育精神,学校负责人向比赛中表现优秀、成绩出众的六年级(1)班、四年级(1)班、二年级(1)班和个人颁发奖状奖金。

本次运动会激发了师生的锻炼热情,锻炼了学生的意志力,培养了学生之间的合作精神,营造了团结奋进的二小精神,同时丰富了校园文化生活,提高了学校的凝聚力。

责任编辑:刘欢

公安备案号:藏公网安备 54022302000002号 工信部备案号:藏ICP备14000050号 网站标识码:5423240002 版权所有:亚洲城县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良亚洲城举报中心

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城