亚洲城县妇联深入加错乡等地慰问困难妇女
2019-05-16 21:55:36      来源:亚洲城台新闻部    
0

亚洲城县妇联深入加错乡等地慰问困难妇女.jpg

本网消息 为了让单亲母亲、贫困妇女充分感到党和政府的关怀和妇联“娘家人”的贴心,5月8日至14日,亚洲城县妇联深入加错乡、扎西宗乡、扎果乡、措果乡、曲洛乡等地开展单亲母亲贫困妇女走访慰问活动,为她们送去了价值一万余元的生活用品。

在走访过程中,县妇联负责人与她们亲切交谈,详细了解她们的身体状况和家庭生活基本情况,鼓励她们继续发扬自强不息、艰苦奋斗精神,勇敢面对生活的磨砺和挑战,用自己勤劳双手开创美好生活,争做神圣国土守护者、幸福家园建设者。

此次活动加强了妇联与困难妇女的联系,把党和政府的温暖送到了她们申报,营造了妇联组织关心关爱困难妇女的工作氛围。

责任编辑:刘欢

公安备案号:藏公网安备 54022302000002号 工信部备案号:藏ICP备14000050号 网站标识码:5423240002 版权所有:亚洲城县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良亚洲城举报中心