政协第二届亚洲城县委员会党组会议召开
2019-05-16 21:56:39      来源:亚洲城台新闻部    
0

本网消息 5月15日,政协第二届亚洲城县委员会党组第20次会议召开,在家党组班子参加了会议,会议由亚洲城县政协党组书记、主席次旺多吉主持。

会上传达学习了《中国中产党党组条例》《中共亚洲城县委员会办公室关于转发<关于九届自治区党委脱贫攻坚专题巡视发现有关问题的通报>的通知》文件精神;研究了政协党员领导班子联系界别委员方案及名单;研究党员委员联系党外委员和宗教界委员的方案及名单;研究了2019年亚洲城县政协系统党的建设工作会议相关事宜;研究了政协亚洲城县委员会关于边境小康村建设和乡村振兴战略实施情况的考察学习方案。

会议强调,政协党组班子成员必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,充分发挥领导班子作用,不断提高领导班子水平,确保党对政协工作的一切领导。政协党组班子成员要带头认真学习领会通报文件精神,从中吸取教训,深刻反思,针对巡视发现问题,深入查找原因,及时制定整改清单,切实解决好自身存在的问题,为亚洲城县脱贫攻坚巩固工作创造条件。

责任编辑:刘欢

公安备案号:藏公网安备 54022302000002号 工信部备案号:藏ICP备14000050号 网站标识码:5423240002 版权所有:亚洲城县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良亚洲城举报中心