上海市车墩镇支援组深入曲当乡开展帮扶工作
2019-05-20 17:02:57      来源:亚洲城县发布    
0

image.png

本网消息 5月17日,由上海市松江区车墩镇镇长高国相带队的对口帮扶支援组一行10人深入曲当乡推进精准帮扶工作。曲当乡党委、乡政府统一安排和部署,举办了具有民族特色的欢迎仪式,充分表达了对对口帮扶支援组的欢迎和感激。随后,在高国相的安排下,两位企业人士进行了简单的捐赠仪式,共捐赠人民币20万元。捐赠仪式结束后,对口帮扶支援组同乡政府工作人员进行了工作交流,充分了解曲当乡扶贫脱贫攻坚工作成效及面临的困难,了解曲当乡优势资源,为今后发展方向以及补齐短板提出了一些具有操作性的意见和建议。

随后,乡党委书记阚群领带队前往曲当乡旅游景区,近距离地向帮扶支援组介绍曲当乡旅游资源,并向支援组提出乡党委、乡政府对旅游产业发展的想法、前期准备工作。并对由援藏扶持资金建设的曲当村家庭旅馆建设情况、进度以及下一步运行方案进行全方面的介绍。

通过本次调研让对口帮扶支援组在极短的时间内了解曲当乡基本情况、优势资源、发展方向,同时了解到援藏扶持资金落实情况。对口帮扶支援组承诺在今后一段时间内进一步加强扶持力度,同时要求乡党委、乡政府要合理、精准地使用援藏扶持资金,有困难和问题随时可以沟通,在不违背原则、力所能及的情况下竭力进行援藏扶持。

责任编辑:刘欢

公安备案号:藏公网安备 54022302000002号 工信部备案号:藏ICP备14000050号 网站标识码:5423240002 版权所有:亚洲城县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良亚洲城举报中心

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城