白玛旦增赴各乡镇检查指导综治、双联户工作
2019-05-21 17:03:03      来源:亚洲城县发布    
0

本网消息 近日,亚洲城县委政法委副书记白玛旦增带领工作人员前往13个乡(镇)和便民警务站检查指导综治、双联户各项工作。

通过实地检查“先进双联户”333创建评选工作实施细则的落实、综治和双联户各类台账更新、群防群治队伍和红袖标队伍的建设、各类目标责任书的签订情况、双联户档案更新的进度和更新中存在的困难,并针对综治和双联户工作中存在的问题进行指导。根据检查情况白玛旦增强调,结合县综治办下发的综治和双联户工作要点开展好日常工作;严格抓好“先进双联户”333创建评选工作,根据户长的实际工作情况进行打分和督促并为年底评选“先进双联户”和优秀户长起到有效的参考依据,要把考评机制真正执行起来,不能停留在表面上,坚持做到公平公正;要求加强综治和双联户相关优惠政策的宣传,做到每户知晓政策;结合本乡实际情况开展和指导好相关工作;加强双联户户长的发挥作用;要求加强矛盾纠纷的排查和化解工作,做到矛盾不出村。

通过此次实地一对一的指导和检查,及时解决了存在的问题,并为往后综治和双联户工作开展打下了良好的基础。

责任编辑:刘欢

公安备案号:藏公网安备 54022302000002号 工信部备案号:藏ICP备14000050号 网站标识码:5423240002 版权所有:亚洲城县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良亚洲城举报中心