亚洲城县市场监管局突击检查娱乐场所
2019-05-23 12:48:08      来源:亚洲城县发布    
0

亚洲城县市场监管局开展娱乐场所突击检查.jpg

本网消息 为强化娱乐场所安全防范意识,保护消费者合法权益,近日,亚洲城县市场监督管理局组织执法人员对县城内各类娱乐场所、夜宵烧烤店进行了突击检查。

主要检查部分娱乐场所是否存在限制消费者使用存单行为;检查是否有仿冒和过期的酒水和饮料,烧烤食材等食品安全;检查商户是否持有《食品经营许可证》、工作人员是否持有身体健康证明,食品采购、储存是否符合要求、进货台账、亮照经营等相关情况。

对检查中发现的问题,执法人员做了现场检查登记,下达了责令整改通知书,督促其定期自查过期、变质等食品安全问题,严格按要求落实相关制度,守法亮照亮证经营,落实好亚洲城证亚洲城票制度,并表示以后将加大专项、突击检查力度,切实保障广大消费者合法权益。

此次检查,共出动执法人员5人次、检查4家娱乐场所(其中:2家朗玛厅、1家KTV、1家卡座餐吧),2家烧烤店,出动执法车辆1台次,下发责令改正通知书3份。

责任编辑:刘欢

公安备案号:藏公网安备 54022302000002号 工信部备案号:藏ICP备14000050号 网站标识码:5423240002 版权所有:亚洲城县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良亚洲城举报中心

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城